Главное меню
о компании
Контакты
световые тротуары
Перетяжки
услуги
наше производство
pos материалы
печать
размещение рекламы
регистрация рекламы
монтаж рекламы
портфолио
Световые короба
фотогалерея

световые тротуары


Панель- кронштейн


Интерьерная вывеска из нержавеющей стали с неоновой подсветкой для компании Mirax Group


Наружная реклама в России
Световые короба. Изготовление и монтаж световых коробов

 Световые короба - вывеска, один из самых экономичных и эффективных видов наружной рекламы. Устанавливаюся световые короба на фасадах зданий, крышах, козырьках. Также же световые короба устанавлюваются внутри помещения - интерьерные световые короба.

 Односторонние световые короба  представляют собой конструкцию, состоящую из лицевой рекламной панели ( пластик, баннер, стекло ), задней стенки с электрооборудованием и лампами ( неон, энергосберегающие ламы ), боковыми стенками ( стандартные алюминиевые профиля, самодельные боковины ( гнутые на Тепко или других станках). Устанавливаются такие световые короба на крышах зданий, фасадах, козырьках и внутри помещений. 

 Двухсторонние световые короба  отличаются от односторонних световых коробов тем, что у них две рекламные поверхности. В связи с этим может измениться глубина такого светового короба. Дело в том, что для равномерного рассеивания света необходимо расстояние от ламп до светорассеивающей поверхности примерно 200-250 мм для обычных ламп дневного света. Для неона достаточно 100-150 мм. И так если мы рассматриваем бюджетный вариант двухстороннего светового короба то глубина такого короба должны быть в идеале более 400 мм ( по 200 мм с каждой стороны ). 

 Подробнее о световых коробах: 

Для световых коробов больших размеров ( обычно для крыш ) и несущих какую то нагрузку ( свой вес, ветровая нагрузка ), изготавливают из металла ( черный металл, нержавеющая сталь ) каркас, в котором предусмотренны все крепления. 

Каркас светового короба с креплениями под шнуровку баннера световой короб

 

 

 

Световые короба больших размеров ( обычно для крыш ) и несущих какую то нагрузку ( свой вес, ветровая нагрузка ) изготавливают из металла ( черный металл, нержавеющая сталь ), боковин  и транслюсцентного баннера. 
 
След. »


+ /